In der Pfannkuchenbude
Rund ums Kochen
Wir wollen eine Pfannkuchenbude eröffnen und
was wir dazu brauchen, das gestalten wir selbst. Pfannkuchenschürzen mit Namen und eigenem Logo
sind ein Muss und auch der Pfannenwender gehört mit einer persönlichen Note versehen.
Wir trainieren die richtige Pfannkuchen-Wurftechnik, dann geht's ans Kochen: Palatschinken,
Fritatten, Wraps oder amerikanische Pancakes. Die Pfannkuchen schmecken lecker, ob süß oder sauer.
Zum Schluss rühren wir noch kräftig die Werbetrommel mit unserem Extrablatt zur
Restauranteröffnung für die große Party am Freitag.
Wer und Wann
- ab 6 Jahre
- Mo-Fr, 09:30-12:30 Uhr
- Fr ab 14:00 Uhr große Talenteshow
- max. 10 TeilnehmerInnen
- KursteilnehmerInnen können ab 09:00 Uhr in die ARGEkultur gebracht und bis 17 Uhr abgeholt werden.