Kochen unter freiem Himmel
Kochen
So ein NomadInnenleben bietet einem viel Abenteuer, aber meist keine Einbauküche mit E-Herd und Kochplatte. In unserem Workshop werden wir verschiedene Möglichkeiten der Essenszubereitung im Freien, ohne Strom und Gas kennen lernen. Eine Feuerstelle bietet schon mal eine gute Grundlage. Einen Suppenkessel darüber gehängt, schon lässt sich ein leckerer Eintopf zubereiten. Steckerlbrot dazu und die echte Hirtenmahlzeit ist genußfertig. Wer vorbei kommt, wird natürlich herzlich bewirtet.
Achtung: Für den Workshop sind zusätzlich zu den Kurskosten € 10,- Materialkosten erforderlich. Bitte am ersten Tag mitbringen!
Hinweis: Bitte wetterfeste und warme Kleidung mitnehmen.
Wer und Wann
- ab 6 Jahre
- Mo-Fr, 09:30-12:30 Uhr
- Fr ab 14:00 Uhr große Abschlussveranstaltung
- max. 15 TeilnehmerInnen
- KursteilnehmerInnen können schon ab 09:00 Uhr in die ARGEkultur gebracht werden.